(пусто)
 
8 (495) 120-80-93 8 (967)-050-94-39

Каталог

Шинил - известный более 200 лет и проверенный временем. Шинил...

Одним из важнейших критериев при выборе дивана является, конечно - механизм трансформации, тут рынок переполнен...

Вас интересует экономия пространства и компактное хранение вещей тогда Вам нужен...



Заказ по телефону:
8 (495) 120-80-93 8 (967)-050-94-39
Блог / Новости RSS 2.0

Диван-тахта — восточная сказка в современном доме

Родом с востока, диван-тахта полюбился и прочно вошёл в интерьер современных европейских и отечественных квартир и домов. Похожая на мини-диван, тахта привлекает своей компактностью, небольшими размерами и возможностью подобрать вариант с оригинальным дизайном в этническом стиле. Этот предмет мебели также прекрасно подойдет для тех, кто желает концептуально оформить свою комнату в завораживающем восточном стиле. 

 

Каковы отличительные особенности тахты от обычного дивана?

 

Как уже было сказано, тахта обладает значительно меньшими габаритами в отличие от привычного нам дивана. Это позволяет использовать данную модель в комнатах или квартирах небольших размеров. Преимуществом компактности и миниатюрности мебели может стать ещё и то, что она помогает внести в интерьер больше уюта и комфорта, чем габаритный и громоздкий аналог.

 

Тахту редко используют под спальное место, но существуют относительно большие модели, которые часто устанавливаются в детских комнатах. Такой диван станет не только комфортным спальным местом для ребёнка, но и отличной площадкой для досуга и игр. А разнообразие расцветок, форм и материалов обивки таких мини-диванов поможет привнести свою изюминку в детскую комнату.

 

Простота формы и конструкции тахты часто «разбавляется» необычной расцветкой с красивыми замысловатыми орнаментами, а также дополняется небольшими декоративными подушками, дизайн и цвет которых может стать отличным украшением не только самой модели, но и интерьера комнаты в целом.

 

Небольшие размеры дивана-тахты сочетаются с наличием раздвижного механизма, который не только обеспечивает спальное место, но и благодаря своей подъемной конструкции образует дополнительные отсеки для хранения вещей.


^